Anima solitaria

Reietta dal mondo;
fervente Musa di ogni poeta,
percorri i labirinti del mondo.
Diafana nei suoi contorni.
Molti non seguono la tua sorte.
Langui in ospedale
priva di compagnia e sorriso.
Nel campo dei dormienti
qualcuno ti ha scorto.
Un fiore sempiterno
sul sepolcro.