ANIMA STRAPPATA

Con l 'anima strappata
scruto le stelle.
Vorrei contenere
l'universo intero
che cieco e muto va
per la sua strada.
Pianto della luna,
profumo che danza,
azzarda una poesia,
forse una rima.
Il silenzio amplifica
le grida
che s'accendono
come lampi nella mente...