Anime al vento

Anime al vento
fluttuanti di desiderio
nel respiro del mondo

Anelanti di gioia
e sbattute dal dolore
nel turbine del Cosmo

Appesantite da bisogni e
precipitanti delusioni
nella terrena gravità

Anime stracciate
sanguinanti d'amore
nella lotta dei miti

Roteanti di rabbia
abbattute dal silenzio
d'indifferente viltà

Anime appassite
tradite dal rimpianto
d'irraggiungibili sogni

Anime al vento
ubriache di dolore
sulla giostra dell'amore