Ego

Un pensiero dopo l'altro
si snoda nella mente
la verità del nostro ego

Sono i fili incandescenti
che ci legano alla realtà
e ci dividono ancora

Siamo superbe crisalidi
avvolte nella seta brillante
della nostra vanità

E' il frutto della paura
che ci avvelena la vita
e la rinchiude nell'incubo

Saremo sempre così stolti
o un giorno vinceremo l'orrore
ed il peccato inesistente?