Sulla scogliera

Forse che il mare
è meno vivo del tuo sangue?
E la Terra meno turgida
del tuo seno palpitante?

Guarda il cielo, mio amore,
è turbato di nuvole
il suo cuore trasparente

La mia volontà e la tua
sono le stesse del mondo
con i suoi desideri
con la sua viva amarezza

La Terra si scuote, mio dolore,
sotto il peso della notte
e il mare assale furioso
il silenzio della morte

E guarda il cielo
piange milioni di stelle
ogni notte
sull'immobile solitudine
del mio cuore incustodito