Vita parallela

Di quanti sonni ho dormito
immerso in un mondo diverso
ai pensieri trasparente

Il sonno inquieto dell'attesa
fatto solo di emozione

Il sonno afflitto da sconfitte
perpetuate anche nei sogni

Il sonno dolce dell'amore
senza dubbi o insicurezza

Il sonno muto di stanchezza
che ripaga i giorni duri

Il sonno avvinto ai desideri
costellato di illusioni

Il sonno buio di paura
accucciato nell'orrore

Il sonno libero dei morti
che conduce ad altri mondi

E' altra vita parallela
quella al sonno incatenata
sol per finta inesplorata