Anime

Siamo anime che vagano tra le lacrime del mondo
siamo ragni che costruiscono ragnatele di progetti
siamo ladri di sogni  e prigionieri di emozioni
siamo perle che si perdono tra le nebbie
siamo petali di un fiore e pagine di un libro
siamo come stelle che brillano o buchi neri nello spazio
siamo come siamo tra le tante maschere del mondo.