Annullata infanzia

Insulse menti
armano un’annullata infanzia,
soggiogata da inquietanti deliri
per saziare
mefistofelici appetiti di guerra.

L’imperversante follia
da fine del mondo
costringe gli angeli al macello,
belanti agnelli
strappati del bianco vello
di innocenza pura.

Regalo loro
il volo di un gabbiano
per respirare vita
e non morte.