Fantasia

Fluttuare tra nuvole di sogni,
tornare bambini
e gustare un tramonto di fragola
o un'alba di limone
nel variopinto richiamo
dei giochi d'estate.

Un sonoro volo di gabbiani
e la fantasia scivola
sul magico tappeto volante
per portare piccoli principi
a esplorare mondi nuovi.

Dovremmo avere i loro occhi
per guardare lontano.