Antichi mondi nuovi

C'è una pace nel mio cuore
caldi giorni e fresche aurore
filamenti argento e oro
calmi scesi
da antichi mondi nuovi
dov’ armonie di silenzio
sono suoni conosciuti
E volute di pensieri
sono argomenti chiari
E non c'è voce né parole
a turbare il lento andare
di colori in onde fusi
C'è una pace nel mio cuore
spirale
di suoni e di colori
da lontani mondi scesi
Antichi lontani alti mondi
avvolgono il mio andare
nuovo.