Anticipo d'inverno

Dall’autunno si è passati
subito all’inverno
il freddo improvviso
si è mostrato
la temperatura
è scesa di colpo
si rimettono i cappotti
e i cappelli di lana
è comparsa sui monti
la prima neve
Spero che il rigido
cambio di stagione
si attenui
e possa ricomparire il sole autunnale.