Antonio il ferramenta

Antonio il ferramenta
mi ha chiesto una poesia,
è così un bravo ragazzo
ha una laurea in economia.
L’anno prossimo si sposa
è un anno
che va a letto con la Rosa.

Così gira la vita
così gira la vite,
con un cacciavite a croce
ha scelto un’altra luce.

Ha scelto la sua vita
ha scelto la sua vite,
con un cacciavite a spacco
ha un porto per l’attracco.

Gli occhi suoi
son gli stessi del papà,
ha scelto il suo paese
a una vita in Canadà.