Apocalisse operaia

Le fabbriche
sono diventate tane
di zombi operai
che vivono solo più
dei ricordi e delle speranze
degli Anni Settanta.
Intanto, il tempo passa,
il denaro si svaluta,
la sfiga aumenta,
il paraculismo avanza
e i plutocrati,
biechi e voraci,
si arricchiscono
col sudore e col sangue
di chi non possiede
altra risorsa
che la sua forza lavoro.

Dalla lirica "Apocalisse operaia", contenuta nel libro intitolato: "Titani di Luce nella Notte Infinita", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.