appartenenza, circolarità

a volte abbiamo paura
e la paura cammina accanto alla sensazione di solitudine
e nemmeno il sole riesce ad illuminare quel sentiero 

intorno la notte sembra aspettare in silenzio un nostro passo falso
e noi che ci affanniamo e cerchiamo un secondo di speranza
un respiro di innocenza ancora
e la sensazione di appartenenza,
di circolarità

appartenenza, circolarità
una culla di pace dove dormire ancora
per un minuto soltanto, per un anno interno o per un millennio
che tanto è uguale, il tempo è un’illusione
la nostra vita è tutta qua,
terra pioggia e vento
passato presente e futuro
stazioni di un lungo viaggio
uno specchio con la nostra immagine riflessa
appartenenza
circolarità
e ritorno a casa
che così sia

Marco Bo http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/04/appartenenza‐circolarita.html