Aprile (acrostico)

 
A bocchecielo l’orizzonte esteso
Per anelito a lasso di colore
Rigoglio a vista giù da franti calici
Intreccio di vibrati e acque
Là dove, disaggrumito dalle nevi
Errante il rivolo, prende a vociare