AQUILONE

Sento di guidare un aquilone
è quello che provo, guardando le tue labbra
sospirando nei tuoi occhi..
apro le porte di un cancello
e mi affaccio su un porto, dove navi non ci sono
ma solo foglie appoggiate sull'acqua ferma..
i tuoi seni profumano, fresco ricordo
i tuoi fianchi sono come vele piene di pioggia
che si agitano nella tempesta
delle nostre passioni...
parto, e volo su un aquilone.