DANZA

succhiare la vita dal fuoco
con il ritmo di un sorriso,
ombre, situate ogni dove,
si scoprono e si voltano
non hanno storia,
non hanno senso del ritmo,
ma hanno un sorriso
e ti guardano, forse si domandano
dove andranno dopo che…
la musica finisce
forse dietro a chi brucia,
o a chi danza, al ritmo di un sorriso