dove stai cercando la verità

Dove stai cercando la libertà
Dietro l’ombra dei tuoi passi
Dietro il tuo sorriso triste
Che cammina un po’ più avanti

Dove stai cercando la libertà
Sotto la tua delusione
Di un risveglio poco limpido
Da quel sonno pseudo ipnotico

Dove stai cercando la verità
Dentro gabbie fluorescenti
Di chi crede d’esser giusto
Di chi ha in testa troppe certezze

Dove stai cercando la verità
Forse l’hai già superata
È perché tu non l’hai vista
O perché non ci hai creduto

Non stai trovando  la verità,
Ma sei già libero di volare
Con i tuoi dubbi, le tue paure
Perché solo quelle sono vere