Aquiloni

Cullami nel vento,
azzurro aquilone mio.
Portami lontano, nel sole,
verso lidi sconosciuti,
verso posti incantati.
Aspetta pure i tuoi amici,
raggiungeremo insieme
i castelli dell’amore,
circondati dall’alba,
pronti a sparire
appena riapro i miei occhi.