Ar|te

"Porto in mano ciò che ho dentro,
scritto a penna o in un dipinto,
e non v'è altro nel palmo di chi,
con se stesso, crea un mondo.

E potranno distrugger le nuvole nel cielo,
ordinare con in testa un soldo
e legarti un cappio al collo.

La sostanza dell'arte è ciò in cui ci trasformiamo,
che sia inchiostro, trucco o busto,
che siano note, mode, palcoscenico di strofe,
o immagine, giare e mille forgiature.

È leale poter creare
un mondo senza la ragione."