Un po, stanotte.

Lacrime, un po di lacrime lungo gl'angoli delle labbra;
affondare il viso sul tuo petto per un po.
Parlare, parlare e poi l'immenso.
Un po di tristezza, ogni tanto, un po stanotte.
I pensieri scorrono lungo la pelle, ti bacio e ti vesto di desiderio.
Amare.