For My Sister

"Un abbraccio, un bacio, il sostegno di chi si è perduto. Qualcosa che va oltre il bene o il male, qualcosa che và e che resta, un qualcosa senza tempo, senza inizio ne fine. L'affetto incondizionato che lega la mente e il corpo di due persone, di due esseri di uguale natura e sostanza, di diverso pensiero e visione di un universo un pò vero e un pò finto. L'abbraccio sincero dopo ogni emozione, il bene carnale di due tipi di pelle nati dalla stessa radice dalle sembianze diverse. Un mondo in cui uniche, insieme viviamo, un mondo definito noi, un mondo che porta lo stesso sangue, un mondo che porterà lo stesso nome e lo stesso seme della fratellanza."