Arbatax

Alba d'argento, distesa sul mare
dissolvenza di nuvole rare.
Un acquarello appare nel cielo
coglie uno sguardo, rapito, sincero.

Nell'aria si spande ora leggero
dolce profumo di zucchero a velo.
Piccole onde si cullano piano
di carta crespa, stropicciata in mano.