Poeta Tu (Strofe Saffica)

Poeta tu, maestro di parole
riflesse su frammenti di cristallo
fatte volare da anima che duole,
restano in stallo.

Sei grande quando cerchi di capire
profondità di sguardi innamorati
di sogni umani per poter gioire...
d'ilari fati.

Respiri vento fresco, la sua brezza
metriche e rime componi, fecondo.
Nei versi tuoi lieve è la carezza.
Valuti il mondo!
26.07.2017