Arcobaleno

Quante paure di lasciarsi andare
in una semplice vita normale,
sentirsi come un naufrago dopo la tempesta
in cerca della sua nave...
pioggia, tuoni e tempeste
sembrano scandire i ritmi
di una  musica triste
nel mio cuore...
poi improvvisamente tu,
un  uomo sconosciuto,
pieno di dolcezza
hai aperto uno spiraglio di luce nella mia vita...
e il mio cuore si è illuminato di colori intensi
e bellissimi di un meraviglioso arcobaleno!