Arcobaleno

Uno sprazzo di cielo, squarciato da un arcobaleno.
Miriadi di colori che inebriano l'anima.
Sfaccettature di un arazzo pieno d'infinito.
La notte, il giorno, il sole, la luna, la vita, gioco eterno.
Tu ed io in mezzo al cielo.