Aria a Schipol

Cammino lento, su una striscia di gomma,
non parliamo
non c'è da dire nemmeno
di quà o di là,
l'uscita la so già
ed appena fuori, l'aria,
fredda , e allegra.
Laggiù Amsterdam,
sonnecchia, ed aspetta,.
Fermo a leidsplein,
guardo il tram,
guardo il ponte,
e non guardo più nulla,
guarda che bella quella biondina,
come sorride, com'è vicina.
I gatti dormono,  le barche dondolano,
la birra va, va giù veloce,
ed ecco Amsterdam, che non c'aspetta,
ma poi ha fretta,
di portarti a letto