Aria nell'aria

Aria nell'aria
fiato nel fiato
amore creato
in un afflato all'unisono
sulle pareti del buio.
Aria nell'aria
fiato nel fiato
nell'amore sfinito
chiuso tra le braccia,
sul petto,
addormentato.