Armonia

... Tocco la materia,
ne apprezzo le sue svariate forme,
ne scopro i profili ed ai suoi limiti mi plasmo avvolgendola...
Vivo i sentimenti,
travolto dalle emozioni mi rapporto con tutte le sfaccettature dello spirito,
mi concedo alla passione e lei in me si alimenta...
L'armonia tra materia e sentimento è il tesoro più grande,
voglio tenerti per mano e con te vivere tutto questo...