Disponibilità incondizionata

Eccomi qua!
Nudo, spoglio della mia armatura, corazza che non solo difende ma altrettanto offende.
Facile il bersaglio per chi sentisse il bisogno di affondare il colpo, unica opportunità per chi, gradevolmente curioso, del conoscere ne ha fatto propria priorità...