Mi Piaci

Mi piaci come sei,
mi piace l'intelligenza con la quale
affronti ogni discorso,
mi piace l'eleganza del tuo essere donna,
mi piace il tuo sorriso,
il tuo sguardo affascinante e avvolgente,
mi piace la sensualità del tuo corpo,
ma la cosa che più mi piace
è tutto quello che ancora non so di te,
quel tuo personale libro
fatto di gioie e dolori,
di emozioni e di trasgressione,
di libertà e di trasparenza,
del quale io vorrei essere
e la carta
e la penna.