Armonia

Sotto un cielo di stelle d’argento
una luna di seta guarda e tace
la brezza marina accarezza i miei silenzi
Soave  armonia di onde lievi
un mare sinuoso,
dolce tentazione
mi richiama a sé .
Ritrovo la leggerezza di giorni lontani.
Rimango lì
ammutolito da sì  grande meraviglia...