Armonie

Era la mia vita alla tua vita legata
I nomi incisi su foglie di quercia
radiose ai getti di sole,
fra lo sviolinare di grilli e canti d’usignoli,
era cara la tua voce,
tenera a me nell’abbraccio
armonia di natura,
poi un tuo soave sorriso,
e il tuo sguardo di cielo a me rivolto
annunciazione di un bacio.