Arrivare

Quel giorno che vidi il cielo

e delle sue coste

le frange dell'inferno

non c'era nessuno

oltre me

Uniche ombre

la morte e la vita

solo esse

mi mostrarono

il dubbio il dolore

la gioia

Solo esse

mi indicarono

la via per arrivare

dove sono oggi...

a me.