Arrivederci

Arrivederci in un'altra vita,
Arrivederci con un sorriso sulle labbra
perché la vita è un riciclo
rinascere morendo con la sorpresa del ritorno,
un vestito nuovo e tanto ancora da raccontare...
siamo nati per volare,
con la consapevolezza che nessuno resta uguale per sempre. 

( Da: ho legato il biglietto a un palloncino)