Arrivò una fine

Arrivò una fine
dentro un giorno,
arrivò senza dirmi niente,
arrivò ed il cuore rimase
compresso senza guarire,
ma riusciva ancora a guardare,
riusciva a cesellare i ricordi
nelle sere
e a scrivere con il fuoco
nelle vene
tutto il vuoto che rimase dopo.
Arrivò una fine
per farmi ricominciare
e portarmi lontano
da un'illusione a forma di te.