Ascoltandoci

Ascoltandoci…   Perché il mondo a volte è una jungla, fitta e pericolosa.
Addentrarsi non è un obbligo ma dobbiamo farlo, perché fa parte del vivere.
Quando si è nella jungla, dobbiamo essere agguerriti e attenti.   Il coltello è tra i denti e le orecchie sono tese.   Perché il mondo è una jungla, di suoni e di rumori, infinita ridondanza di inutilità.
Quando ci si trova…possiamo chiudere gli occhi e
Tapparci le orecchie. Isolarci per qualche istante...   Accade che ad un tratto iniziamo a vedere le cose…solo
A vederle con il nostro cuore.
Gli occhi riposano e l’udito anche.
Ma non ci servono...   Tutto cambia, perché arriviamo a toccare anche ciò che
il caos ci aveva nascosto.
Increduli e curiosi rimaniamo lì
con gli occhi chiusi e ascoltiamo noi stessi.