Qualcosa di te

Qualcosa di te È rimasto intorno Non se ne va.

Qualcosa di te è dentro me Non so neanche io perché   Qualcosa di te mi spinge Verso il tuo silenzio   Qualcosa di me ti Raggiunge e diventa Parte di te...   E’ il mio viaggio da me verso te.