In riva

Su questa spiaggia, è notte, silenzio intorno, luci lontane, le onde raggiungono la  riva con leggero rumore. I miei occhi cercano ancora i tuoi, le mie labbra vorrebbero raggiungerti, la mia anima ha ancora parole per te. Cerco una risposta, che non giunge, che non sa ritrovare la mia. E sono qui in riva al mare, le luci, la luna e tu… lontano.