Lontananza apparente

Perduta e lontana, ascolto le tue parole nel mio silenzio. Rileggo i pensieri che appartengono a te, che appartengono a me e che saranno nostri per sempre. Ogni volta che parlavi, io c’ero e sentivo il tuo cuore. Tante volte ti ho stretto a me, nel silenzio del mio dolore, e tante volte avrei voluto dirtelo, ma tu eri troppo distante, perché potessi credere che fossi vero. Ma tu c’eri e lo sapevo, ma dentro me non lo accettavo. Paura di te, del tuo amore immenso E profondo…della tua incredibile Anima… Forse tu credi di avermi perduto, ma io sono sempre stata qui ad ascoltare ciò che mi era possibile ascoltare ciò che di unico e immenso stava accadendo dentro di te e dentro di me. La mia è stata lontananza apparente.. Io sono sempre rimasta lì accanto a te…