Ascoltiamoci (Impressioni)

Ascoltiamoci, diamo un segno
all'anima che ci comanda
e senza indugio risponde
rieccheggiando
un campanello d'allarme
avvertendo il corpo
che siamo in totale apprensione
Parlarsi addosso annulla
tutto ciò che vorremmo dire
soffrendo di più, dimenticandoci
qual è la nostra vera natura
per quale motivo
al mondo siamo venuti