Si chiude un capitolo

Si chiude un capitolo, un sito ci saluta
Un addio sussurrato, ma l'eco non muta
Nove anni di ricordi, di momenti condivisi
Una storia si chiude, ma il sentimento resiste

Una pagina solare, senza grilli per la testa
Ha dato il suo contributo, una missione onesta
Si apre come un libro, con pagine di vita
Raccontando il suo malessere, la sua lotta infinita

Finge di sentirsi vivo, finge di essere più
Ma in ogni parola scritta, c'è un pezzo di cuore suo
In alcuni momenti, si congratula con se stesso
Se nessuno lo legge, nel suo intimo confesso