Aspettando la Neve

La notte regala ovattati rumori
Luci di plastica, penzolano nel vuoto,
vi si aggrappano i ricordi di un Natale di festa
fatto di profumi di zenzero e cannella
di canti gioiosi di bimbi semplici,
raccolte armonie, letterine di porporina
e piccole mani giunte.
Aspettando la neve…
ci accolga il calore  di una Famiglia,
da ospitare nel cuore.