Aspettandoti

Scànsate, le grevi onde di terra bagnata, sobbalzano. Succede la sera, quando si intarsiano illusione e realtà, quando gli insetti mietono enigmi ed i sassi delimitano i confini con i sogni. Allora tu giungesti, dal bordo d'un tiepido prato, causando la fertile gioia, che sa di sorriso.