La valle

Persi
negli imbarazzi della neve.
Lieti
per il suo candore,
cauti
nel nostro andare.
Sinceri
nel rabbrividire.
Allorché
giungemmo a meta
rischiara la vita,
nella valle dei destini
ed oltre,
al sentir di voci
audaci
a rincorrere emozioni.