Destino di Nausicaa

Imprimo utopia, coperta di fiori, ripasso la sorte striata di pace e babele. Rinchiudo in un solo momento, eruditi sapienti misteri. Anguste son le emozioni. Dov'è che potrei collocare l'eco delle tue paure? Tra i tanti libecci che mi porta il cielo, ho scelto la nube che bisbiglia, sapiente, suggerisce la scelta dell'amore.