Tasselli

Assolutamente avverto il segno dell'alba e chiaro m'è l'infinito, penetro la luce e ciò che gli sta attorno. Ignoro le labbra di pietra di una statua, che nulla dicono. Tra il cielo sbircio, non so resistere, si scompone questa alba,come se fosse fluida. Ritrovo le verità dorate di un mattino, degli scogli emersi, ho atteso il sole per poter scrutare, come ognuno coordina il gioco delle follie.