Aspettare

Quanto meno mi aspetterei,
che fosse solo tempo;
non quello che decide,
né quello che vorrebbe.   Aumentare la manopola
alla macchina,
velocità,
stridio;   Mi aspetto che il tempo
Possa aumentare,
altrimenti,
aspetto solamente di aspettare