Schizofrenia

Non ho con me il fucile stanotte,
hai mai chiesto al sole di morire?   Potrei donarti solo aghi di pino
o regalare petali di caramelle.   Non ho con me il fucile stanotte,
Hai mai udito il lamento della civetta?   Potrei donarti il mio corpo
o regalare orologi urlanti.   Oggi non ho con me il fucile,
stanotte farò a meno di lui,
stanotte farai a meno di lui.   Guarda le mie mani,
ho lingue di stelle
e origami di parole.