aspettativa 5 anni

breaking news, lanci d’agenzia

..insigni scienziati e dottori hanno messo a punto un test in grado di accertare se la nostra aspettativa di vita sarà superiore a cinque anni……

..se sottoscrivi l’abbonamento entro fine mese le vantaggiosissime, uniche e irripetibili condizioni del contratto ti saranno garantite a vita!..................

 ansia consueta
fragilità

spazio infinito, 
tempo ordinario

ordinaria allegria
articoli minimi per insignificanti micro felicità

prassi insoddisfacente,
piccoli gesti di riguardo

infra‐ordinaria frenesia fragilità
casuale angoscia causale

causa effetto
obsolescenza programmata
insicurezza
fragilità
precarietà
frenesia 
felicità 

fragilità
lieve dolore
vita che scorre 
e va,
nonostante il presunto progresso senza limiti, 
la vita va per la sua strada
per la sua solita preziosa unica,
inimitabile e finita 
precarietà
adesso, 
come migliaia di anni fa
e così sia

Marco Bo

http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/03/aspettativa‐5‐anni.html